Архив Сентябрь, 2009

Фирма БМВ опровергает информацию об уменьшении дилеров в Великобритании

Сентябрь 25th, 2009

Филиал фирмы БМВ в Британии опровергает информацию о возможном уменьшении числа дилеров на одну пятую часть. По словам представителя из этой компании, сообщения в прессе возникли уже после того, как в неофициальной обстановке после пресс-конференции, которая была посвящена новой серии, директор филиала Джим О`Доннел заметил, что его совсем не устраивает отношение к работе некоторых дилеров.

Lancia Dedra

Сентябрь 16th, 2009

Lancia Dedra — выигрышная лошадка Передне — полноприводный пятидверный пятиместный автомобиль среднего класса в кузове универсал, Lancia Dedra, вышел в производство в 1994 г. С 1998 г. выпускалась модификация модели в кузове четырехдверного седана. Выпуск линейки Dedra производитель остановил в 2000 г., когда ей на смену пришла модель Lybra.

Компания Хонда тоже хочет выпускать недорогие автомобили

Сентябрь 4th, 2009

Фирма Хонда собирается сздать собственный сверх-дешевый автомобиль, который бы смог составить конкуренцию похожим моделям от фирмы Ренаулт, Тата и Ниссан. Созданием этого автомобиля и ее выпуском будет заниматься подраздление компании Хонда в Индии. Ориентировочная стоимость этой новинки – примерно три тысячи долларов. Как заявил глава фирмы Хонда Сатоши Аоки, он прекрасно понимает, что создать дешевую […]