Архив Октябрь, 2009

Уже начался выпуск нового автомобиля DAEWOO LACETTI

Октябрь 29th, 2009

В Корее начался выпуск нового поколения автомобилей Chevrolet Lacetti, которое там будет продаваться под маркой Daewoo. Когда такая модель возникнет в Европе сказать трудно – наверняка, это случится только лишь в двух тысячно девятом году. К тому же уже сейчас стало ясно, что у нас Lacetti станут называть Cruze.

Автомобиль Chevrolet Lacetti

Октябрь 23rd, 2009

Chevrolet Lacetti – это автомобиль среднего класса, разработанный производителем автомобилей из Южной Кореи. Он производится в четырехдверном кузове седан, пятидверном хэтчбек и пятидверном варианте универсал. Модель этого автомобиля пришла на смену автомобиля Daewoo Nubira. Дизайн седана и универсала создан в ателье в Италии, дизайн хэтчбека создан ателье из Италии Джорджетто Джуджаро.

HONDA ОБНОВИЛА CR-V

Октябрь 15th, 2009

Honda опубликовала первые фотографии модернизированного варианта своего кроссовера CR-V. Как и ожидалось, внешний вид машины изменился не слишком сильно. Однако можно отметить появление новых бамперов, другой решетки радиатора, чуть иного капота. Кроме того, был изменен дизайн колесных дисков.

Самые дорогие при обслуживании иномарки

Октябрь 9th, 2009

Сейчас уже можно сказать, что большая часть тех, кто так стремился к обладанию своим собственным автомобилем, удовлетворили свое болезненное пожелание, по крайней мере, в крупных городах. В Москве это вылилось в коллапс на дороге и в выпуски рейтингов по продаже автомобилей, где на первых местах стоят марки Форд, Тойота, Хундай, Шевроле, Ниссан.

Audi TT S line скоро в России

Октябрь 2nd, 2009

Audi начнёт продажи в России двух пакетов допоборудования S line, преображающих модель TT. Спецпредложение предполагает техническую и эргономическую модернизацию автомобиля. В первом пакете, прежде всего хочется отметить, оспортивленную подвеску, понизившую посадку машины на 10мм и укороченный рычаг КПП. Стандартные диски можно будет заменить на алюминиевые в 5 спиц, либо за отдельную плату на 19-дюймовые о […]