Архив Июнь, 2012

Lamborghini Aventador LP700-4

Июнь 28th, 2012

На мотор-шоу 2011-го года, которое проходило в Женеве, была представлена новая модель спортивного автомобиля Lamborghini Aventador LP700-4. Новая модель заменит заслуженный Murcielago, она приковывает к себе взгляды, её динамика просто поражает воображение.  

Toyota IQ

Июнь 22nd, 2012

Toyota IQ – это самый маленький полноценный 4-х-местный автомобиль в мире. Из всех решений японского концерна, которые есть на российском рынке, эта модель является самой интересной и необычной. Оригинальность её начинается с системы доступа. На дверной ручке отсутствуют кнопочки, для того, чтобы открыть машину, необходимо просто взяться за ручку. Закрывается автомобиль также простым касанием рукоятки.

Renault Megane Coupe

Июнь 12th, 2012

Renault Megane 2012-го года трансформировался в купе с внушительным силовым агрегатом. Закругленные формы так и стремятся донести динамичный французский характер. Интересно смотрится задняя часть автомобиля, в которой нет ничего схожего с версией хетчбек. Салон также говорит о спортивности автомобиля. Новый Renault подрос на 9 см, и его  длина в сумме составила 4.5 м.

Honda Accord Tourer

Июнь 6th, 2012

Honda Accord Tourer – отличный универсал с хорошей вместительностью и неплохим комфортом. В автомобиле установлен алюминиевый турбодизель с динамичным характером и хорошими показателями мощности и тяги, обладающий объёмом 2,2 л и выдающим 150 лошадиных сил. Автоматическая коробка передач, в отличие от 6-ти ступенчатой механической, отлично подчёркивает положительные стороны данной модели.