Toyota prado 2014

Октябрь 27th, 2014

Toyota prado 2014Классический внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в 2014 году получил следующие изменения: обновленный передний бампер, миндалевидная форма фар, решетка радиатора большего размера с хромированными вертикальными перемычками, новые противотуманки, изменен дизайн задних фар, а также форма задней двери.

Доступ к багажнику обеспечивается как через неё, так и через боковую дверь. Внедорожник стал шире и длиннее, но ниже. Тем не менее, по внешнему виду Toyota Prado остается серьезным внедорожником, как и по своим характеристикам. Дорожный просвет у авто 22,5 сантиметра. Подвеска, кстати тоже прошла модернизацию — как стандартный её вариант, так и электронноуправляемый. Так же добавлены опции — люк, кренометр, подогрев руля.

Линейка моторов для Toyota Prado 2014 остается такой же как и в предыдущие годы — два бензиновых варианта, 2,7 литра и 4 литра, и один турбодизель на 3 литра. Больше всего изменилась центральная панель — главное место теперь занимают переключатели внедорожных настроек. Теперь, двигаясь по серьезному бездорожью, их можно переключать на ощупь. Остальной салон практически не изменился, разве что повысилось качество материалов отделки.

Базовая комплектация имеет: ABS+EDB, TRS, VSC, подушки безопасности, как фронтальные, так и боковые, подушка безопасности для водителя на уровне коленей, электроскладываемые зеркала заднего вида, центральный дифференциал повышенного трения с принудительной блокировкой, мультифункциональный руль, парктроник, аудиосистема на 9 динамиков, а так же кондиционер. Задние сидения так же складываются с помощью электропривода.

Заводится автомобиль нажатием кнопки, без ключа. Автомобиль представлен на российском рынке 5 и 7местным вариантом. Различные виды Toyota Prado – стандарт, комфорт, престиж, элеганс, люкс, и спорт— имеют различную комплектацию и различные ценовые категории.

Самые дорогие модификации имеют заднюю пневмоподвеску и обновленные внедорожные настройки. Благодаря системе multiterrain select можно выбрать один из пяти режимов движения, в зависимости от особенностей дорожного покрытия. Так же автомобиль имеет опции блокировки заднего дифференциала, и 4 камеры для обзора «мертвых зон».

Благодаря такому количеству технического оснащения Toyota Land Cruiser Prado считается одним из самых безопасных внедорожников.

Comments are closed.